+10% di Produttività – Industria Alimentare
Descrizione del Corso: Il metodo per guadagnare produttività presentato in questo manuale deriva dalla metodologia giapponese TPM. La metodologia TPM è specialmente rivolta a tutte quelle situazioni industriali dove ci sono impianti cosiddetti di “Processo”. Guadagnare produttività nei processi dell’industria alimentare è uno dei compiti più difficili per il manager…
Corso Content
Expand All
Lezione Content
0% Complete
0/3 Steps
Introduzione
2 Argomenti
Expand
Lezione Content
0% Complete
0/2 Steps
Terzo Capitolo - Secondo step: Stratificare le perdite secondo l’analisi di Pareto
2 Argomenti
Expand
Lezione Content
0% Complete
0/2 Steps
Lezione Content
0% Complete
0/3 Steps
Insegnante
Dr. Giorgio Di Mauro
Giorgio Di Mauro é un Personal Coach, esperto in percorsi di cambiamento e trasformazione in ambito Lean Manufacturing (Lean Coach, Kaizen Coach) di livello internazionale. Opera da oltre 15 anni nel Management Consultancy per accompagnare i propri Clienti al raggiungimento di solide performance a doppia cifra.
14 Corsi
Preview this Corso
Login
Accessing this course requires a login, please enter your credentials below!